Die folgenden Screenshots zeigen, wie sich der neue Dinotronic Managed Endpoint Protection Agent auf den Laptops & PCs der Benutzer darstellt.
Diese Anweisung hat lediglich informativen Charakter um Sie als Endanwender auf eine korrekte und beabsichtigte Funktionalität hinzuweisen

Tray Icon (unterer rechter Bildschirmrand in der Nähe der Uhrzeitangabe):

Wenn Sie als Benutzer den Haupt-Dialog des Antiviren- Programms aufrufen (durch Doppelklick auf das Tray Icon oder durch Rechtsklick und wählen von «Open Security Agent Console»), sieht dies wie folgt aus.

Sie müssen in diesem Dialog keine Aktion tätigen, Dinotronic überwacht den Status Ihres Antiviren- Programmes und stellt sicher, dass es stets aktuell ist. Sollten Sie diesen Dialog sehen oder versehentlich geöffnet haben, können Sie Ihn mit der «X»- Schaltfläche wieder schliessen.

Als Vergleich sind im Folgenden die Screenshots des vorherigen, nicht mehr im Einsatz stehenden, Antiviren- Clients abgebildet. Dieser wurde durch den Client in obiger Abbildung ersetzt.

Tray Icon – nicht mehr in Verwendung:

Hauptdialog – nicht mehr in Verwendung und automatisch deinstalliert: